Pagine

venerdì 10 agosto 2012

Lo chef Angelo Troiani presenta a Fattitaliani Coquis, "una scuola di cucina ma anche piazza e ritrovo di esperienze". L'intervista

Guarda l'intervista di Fattitaliani allo chef Angelo Troiani. I fratelli Troiani (Angelo, Massimo e Giuseppe) da oltre un ventennio sono sulla cresta dell'onda con il loro "Convivio", cui sei anni fa si è aggiunta Acquolina Ristorante, locale sviluppato con la collaborazione di Giulio Terrinoni. Da pochi mesi sono alla guida anche dell'Ateneo Italiano di Cucina, Coquis, nata a Roma in via Flaminia a due passi da corso Francia grande circa 800 mq, con quattro modernissime aule all'avanguardia per tecnologia e innovazione, un corpo docente all star e un negozio con in vendita attrezzature e strumenti da cucina per tutti i gusti. Fattitaliani ha intervistato lo chef Angelo Troiani.


Coquis
Ateneo Italiano della Cucina
Via Flaminia 575 - 00191 Roma
Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 - info@coquis.it - www.coquis.it


Nessun commento:

Posta un commento