Guarda l'intervista di Fattitaliani allo chef Oliver Glowig. Passione, qualità, ricerca e incontro sono i capisaldi attorno ai quali ruota la filosofia culinaria dello chef Oliver Glowig del Ristorante Aldrovandi Villa Borghese, Roma.
"Scovando alimenti e ingredienti unici per la loro tipicità e per i
loro sapori, Oliver mette al centro della sua arte, come scelta,
un'accurata ricerca della materie prime. La cucina dello chef tedesco
nasce dalla volontà di sperimentare tutto ciò che vive nell'arte della
cucina. La varietà e'il carattere distintivo della cucina di Glowig.
Gran parte del processo di creazione dello chef si basa sulla
reinterpretazione della cucina tradizionale. Quella Italiana negli
ultimi anni". Fattitaliani lo ha incontrato e intervistato durante l'inaugurazione della scuola di cucina "Coquis".
E inoltre...A LEZIONE CON I GRANDI MAESTRI DELLA RISTORAZIONE. Nasce Coquis, ateneo italiano della cucina
Guarda l'intervista di Fattitaliani allo chef Angelo TroianiGuarda l'intervista di Fattitaliani allo chef Francesco Apreda
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