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mercoledì 13 febbraio 2013

Martedì grasso al White, Fattitaliani intervista lo chef pasticciere Angelo Mazza "nato e cresciuto fra i dolci"

Guarda l'intervista allo chef pasticciere Angelo Mazza. Guarda la Fotogallery di Fattitaliani. Martedì Grasso, torna l'aperitivo al White. Per tutti gli ospiti cena a buffet con tante pietanze, nate dell'estro dello chef, e un'area interamente riservata ai dolci dello chef pasticciere Angelo Mazza, fiore all'occhiello del White, che Fattitaliani ha intervistato. Per chi ama vivere il Carnevale tra amici, con o senza maschera, l'occasione giusta per stare insieme. E dalle 23 sono calate le luci e l'atmosfera si è trasformata sulle note del dj resident Luca Devoto. Un divertimento durato fino a notte fonda, grazie anche al nuovo servizio 24h che il White offre...


Panini, pizze, dolci, caffè, cornetti, gelati e molto altro ancora a tutte le ore del giorno e della notte, dal brunch al dopo cena. L'atmosfera suggestiva della storica via del Tritone e Piazza Barberini, penetrano attraverso grandi vetrate a volta nello spazio glamour del locale, quasi come se lo spazio esterno si spingesse all'interno fino a fondersi in un unico punto di bianco, costellato dal colore delle belle in maschera.




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