Guarda l'intervista allo chef pasticciere Angelo Mazza. Guarda la Fotogallery di Fattitaliani. Martedì Grasso, torna l'aperitivo al White.
Per tutti gli ospiti cena a buffet con tante pietanze, nate dell'estro
dello chef, e un'area interamente riservata ai dolci dello chef
pasticciere Angelo Mazza, fiore all'occhiello del White, che
Fattitaliani ha intervistato. Per chi ama vivere il Carnevale tra
amici, con o senza maschera, l'occasione giusta per stare insieme. E
dalle 23 sono calate le luci e l'atmosfera si è trasformata sulle note
del dj resident Luca Devoto. Un divertimento durato fino a notte fonda, grazie anche al nuovo servizio 24h che il White offre...
Panini, pizze, dolci, caffè, cornetti, gelati e molto altro ancora a
tutte le ore del giorno e della notte, dal brunch al dopo cena.
L'atmosfera suggestiva della storica via del Tritone e Piazza
Barberini, penetrano attraverso grandi vetrate a volta nello spazio
glamour del locale, quasi come se lo spazio esterno si spingesse
all'interno fino a fondersi in un unico punto di bianco, costellato dal colore delle belle in maschera.
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