"È incredibile!", ci dice un cliente affezionato de "La Botte" ristorante di Genk gestito da Peppe e Gaspare Giacomazza,
in cui Peppe è anche lo chef. Anche in una città belga di lingua
olandese situata nella regione fiamminga delle Fiandre, secondo comune
della provincia del Limburgo, la cucina italiana si fa onore attraverso
l'esperienza, la professionalità e l'entusiasmo di un giovane originario
di Siculiana (Agrigento). Nato e cresciuto a Genk, sposato e con due
figli, Peppe Giacomazza
non dimentica mai le proprie origini e anzi fa di questo un punto di
forza e di garanzia del suo mestiere, all'insegna della genuinità e
bontà dei prodotti. Fattitaliani è andato a trovarlo, ha assaggiato le delizie della sua cucina e lo ha intervistato.
Fra l'altro, Giacomazza è diventato una vera e propria "star" della tv
culinaria perché conduce un programma sulla cucina italiana sulla tv
belga Njam Tv.
Lo chef Peppe Giacomazza
Ristorante "La Botte" a Genk, Belgio
Gaspare Giacomazza
Fiore di zucca ripieno di crema di granchio
Cavatelli con melanzane, pesce spada e menta
Raviolo di ricotta e spinaci con crema di burrata e salsa di datteri
Merluzzo con finocchio, arancia e caviale di olio d'oliva
Cannolo
con ricotta di pecora e pistacchio di Bronte, gelato con latte di
mandorla e arancia candita, melanzana sciroppata allo zibibbo con
cioccolato di Modica
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